您好,欢迎访问成都快捷金融服务有限公司官网!

成都快捷金融服务有限公司

成都汽车抵押贷款,成都押车贷款,以租代购车抵押,亲属车抵...

17188222028
17188222028
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:谢浩
  • 电话:17188222028
  • 手机:17188222028
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 办理汽车抵押贷款需要提供哪些资料?
新闻中心
办理汽车抵押贷款需要提供哪些资料?
发布时间:2020-08-26        浏览次数:88        返回列表
 在申请汽车贷款时,你经常被要求缴纳一定的手续费,那你清楚汽车贷款有哪些手续费?汽车贷款手续费怎么算吗?

1、贷款买车所需支付的首付费用

一般而言,首付费用一般为车价的40%,当然也存在借款人如果是资质较好,如事业单位或大公司高收入客户可适当放宽到30%。

2、新车所需缴纳的保险费用

所需缴纳的保险一部分是国家强制保险,购车者都是需要缴纳的。另一部分是商业车险费用,如车损险、三者险、车上人员责任险等,在商业车险费用中,所涉及的险种比较多,并且车险费用是直接与购车者的车价等因素有关的,并且不同地区的险种可能会略微的不同。

3、公证抵押费

主要是公证费和抵押费。一般情况下,车辆的公证抵押费在1000元左右。

4、资信调查费

资信调查费取贷款额度的1%。

5、分期手续费

信用卡贷款买车,需要收取分期手续费,一般12期的总费用在10%以上。

6、 按揭手续费

按揭手续费为3%。

7、上牌费

汽车贷款手续费也包括上牌费,上牌费从字眼来看,就是办理汽车牌照所产生的费用,据了解,新车上牌费用主要包括新车上线检测缴纳的费用、拓号照相的费用以及新车牌照的费用,零零总总算下来,大概需要300元左右,有可能地区不同所产生的费用有略微的不同。

8、履约金

简单来说就是在贷款时候所缴纳的保证近,借款人在按揭贷款完成后,该笔保证金将会全额退还,30万以下的车辆收取3000元。

9、资信费

一般情况系是按照借款人的贷款额度的1%来收取的,不同地区的收取标准不同,会存在一定的差别。

17188222028