您好,欢迎访问成都快捷金融服务有限公司官网!

成都快捷金融服务有限公司

成都汽车抵押贷款,成都押车贷款,以租代购车抵押,亲属车抵...

17188222028
17188222028
 
新闻分类
联系方式
  • 联系人:谢浩
  • 电话:17188222028
  • 手机:17188222028
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 哪些因素会影响贷款?这些细节不能忽视!
新闻中心
哪些因素会影响贷款?这些细节不能忽视!
发布时间:2020-02-26        浏览次数:108        返回列表
 每个人或家庭都会遇到一些难关,大多数人会选择去银行贷款,可是银行门槛比较高,风控严格,有很多因素会影响成功率。今天我们就来介绍一下,哪些因素会影响贷款。

哪些因素会影响贷款

1、贷款被拒

不管是向个人还是向机构借钱,被拒是常有的事,每一家银行审核贷款资质的要求都不一样,有的银行宽松,有的银行严苛,所以并不是次次都能顺利借到钱。所以,大家在一家银行碰壁了,并不代表在其他银行借不到,所以不要灰心,可以尝试多家贷款机构。

2、无固定收入

有很多人认为,自己没有固定工作,可能借不到钱。虽然说稳定的收入是贷款的基本条件,但是部分银行可以综合考虑其他条件,只要你有担保物或者担保人,都有可能成功贷到款。

3、配偶征信不良

旧版征信报告是没有影响的,绝大多数贷款是不会查配偶的信用情况,不过新版征信上线后,也会显示配偶的信用,会对贷款有一定的影响,但主要还是看主借款人的资质。

4、帮他人做担保

一旦他人拒不还款,担保人就要履行偿债责任,帮人担保会增加自身的负债水平,会在征信报告上留记录,所以一般情况下不要轻易帮他人做担保。

5、互联网贷款

只要是正常还款的,一般不会影响信用。除非是出现了逾期、不良,或者同时借了多笔网贷,造成负债水平过高,才会对信用造成影响。

17188222028